QUIENES SOMOS
Ingacot S.A., establece como pilares de su gestión y desarrollo regional la siguiente Misión, Visión y Valores:
Misión
Nuestra misión es producir en forma eficiente, competitiva, y rentable, un flujo continuo de carne de cerdo de calidad.
Visión
Aspiramos a ser una unidad productiva modelo que obtenga resultados sustentables a través de una sólida cultura organizacional y un afán de calidad y mejora continua. Buscamos generar un fuerte compromiso con nuestro personal y con la comunidad en su conjunto. Aspiramos a desarrollar buenas prácticas en el cuidado del medio ambiente y el bienestar animal.
Valores
- Respeto, humildad, trato leal y franco,
- Honestidad.
- Verse y actuar como un equipo
- Compromiso con el trabajo.
- Búsqueda de la calidad y de la mejora continua.
- Orientación hacia el resultado.
- Premiar el esfuerzo, el desempeño y los logros.
Ingacot S.A. es una empresa agropecuaria integrada cuya actividad principal es la cría de cerdos.
Complementariamente desarrolla actividad agrícola con equipos propios de siembra y cosecha, generando granos y oleaginosas destinados a la alimentación de sus criaderos o a la venta al mercado.

Carlos H. Tocagni, Presidente

Gabriel Vicente, Gte. Administrativo Financiero

Agustin Tocagni, Gerente de INGACOT SA

Máximo Delacre, Gerente de Producción
Ingacot S.A. inició sus actividades en el año 2001 como empresa agrícola. Es continuadora de las actividades agropecuarias que la familia Tocagni desarrollaba desde la década del 90 con TW Agropecuaria (SH).
Está integrada dentro del GRUPO INGACOT, conjunto de empresas de la familia Tocagni cuyas actividades principales además de la agropecuaria ha sido la comercialización de pintura (contando en la actualidad con 60 locales en quince ciudades de la Argentina) y los desarrollos inmobiliarios.
INGACOT SA desarrolla su actividad agroindustrial en el Partido de Bolívar y en el Partido de San Andres de Giles ambos en la Provincia de Buenos Aires.
En Bolívar cuenta con dos establecimientos productivos de cerdos propios y gestiona 4 establecimientos de asociados.
En San Andres de Giles es propietario junto a asociados del Frigorífico Campos y Alimentos que faena mas de 1.000 cerdos por día y desposta mas 700 por día.
En Bolívar y zonas contiguas se desarrolla también la actividad agrícola con campañas que oscilan entre las 2.000 y las 4.000 hectáreas, principalmente en campos arrendados. La producción se destina íntegramente a la alimentación en los criaderos de la empresa.
Desde nuestros inicios el crecimiento ha sido incesante.
Estamos trabajando en crear espacios comerciales que nos permitan continuar creciendo a buen ritmo en los próximos años en todas nuestras unidades de negocios. En lo que es producción porcina ya completamos el Master Plan 2.016 / 2.028 que apuntaba a tener 5.500 madres en producción, hoy ya estamos en 6.050 y trabajando intensamente en el futuro. En paralelo se están analizando alternativas de industrialización a través de productos innovadores y saludables.
Con igual intensidad trabajamos para lograr una mejora cualitativa constante en cada área de desempeño. Para nosotros la calidad institucional es la base de cualquier desarrollo sustentable como compañía.
Hemos certificado todos nuestros procesos productivos bajo la norma ISO 9001:2015 con la prestigiosa certificadora TUV-Rheinland. Y como reconocimiento a la calidad de nuestra gestión, hemos obtenido el Premio a La Excelencia Agropecuaria, otorgado por Banco Galicia-Diario La Nación como Mejor Productor Porcino en el año 2.016.
Con nuestro personal, clientes, proveedores y asociados buscamos siempre tener un trato leal y franco, generar en lo posible oportunidades recíprocas de crecimiento y hacer un culto al cumplimiento del compromiso asumido y al logro de resultados satisfactorios.
Pretendemos, mediante la gestión comercial y productiva correcta, constituirnos en un elemento positivo para quienes están vinculados a nuestra empresa y para la comunidad en su conjunto.

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